Actualités

sam, 11/11/2017

Menu de "Noël"

Repas de fin d'année.

Un Menu de "Noël" au restaurant du clou tout le mois de décembre ( sur réservation)

29€

- Apéritif: 1 verre de blanc "Croze Hermitage"

****

Saumon confit par nos soins et sa crème citron-vodka

ou

Terrine de foie gras et son chutney de fruits de saison

***

Suprême de poulet jaune de l'Ain aux morilles aves son gratin Dauphinois

ou

Pavé de Cabillaud, mousseline de pommes de terre à la truffe

***

Moelleux au chocolat

ou

Mont blanc

 

sam, 11/11/2017

Produit "maison" à emporter

Notre chef vous propose:

 

Des produits " maison" à emporter pour vos fêtes de Noël:

 

- Filet de saumon gravlax de 1.5 kg : 68 €

- Foie gras (le kg) : 79 €

- Foie gras (500g) : 45 €

 

  • Commandes à passer au secrétariat du 7 Novembre au 11 Décembre 2017
  • (réglement par chéque ou espéce à  la commande)
  • Tous vos produits seront disponibles à partir du Lundi 18 Décembre.

 

Pour déguster nos grenouilles, nous vous invitons à les réserver 3 jours avant auprès de notre restaurant.
dim, 12/06/2016

Les Grenouilles

Envie de Grenouilles? Notre équipe vous invite à les commander 3 jours à l'avance ,en les réservant auprès du restaurant.

jeu, 18/02/2016

Formule du jour 13.50€

Votre restaurant à Villars Les Dombes, vous propose une  formule "Menu du marché" à 13.50. Ce menu change tous les jours.*

(Plat + Café)

* Menu marché : hors week end et jours fériés.